Gobernación y Policía: Dirección Nacional de Desarrollo de la Comunidad. Asociación de Desarrollo Específica Mujeres Productoras de Fila de Naranjo de Pittier de Coto Brus, Puntarenas
Hace constar que la Asociación de Desarrollo Específica Mujeres Productoras de Fila de Naranjo de Pittier de Coto Brus, Puntarenas hizo solicitud de inscripción al Registro Nacional de Asociaciones de Desarrollo de la Comunidad