Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Registro de Personas Jurídicas. Asociación de Mujeres Emprendedoras de La Bomba, Limón
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Emprendedoras de La Bomba, Limón. Entre los fines principales tiene gestionar el mejoramiento social, organizativo y productivo de los asociados.Como presidenta nombra a la señora Maribel Chaves Lobo