Reglamento de funcionamiento de la Junta de Relaciones Laborales de la Municipalidad del Cantón Central de Alajuela - Municipalidad de Alajuela (Alajuela, Costa Rica). Junta de Relaciones Laborales Autoría 33022
En el inciso e) del artículo 4, sobre las competencias de la Junta, se indica el nombramiento de una Comisión especial con la asesoría de la Oficina Municipal de la Mujer, para tratar los asuntos que se especifican.En este mismo inciso se indica que "para los efectos del presente artículo la Junta contará con la asesoría de la Oficina Municipal de la Mujer que funciona en esta corporación y la del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU)"