Decreto Ejecutivo n. 36212-H
Modificación del gasto presupuestario para el Instituto Nacional de Estadística y Censos.En el considerando n. 6 haciendo alusión al financiamiento se menciona "...también el que proviene de los Proyectos ENDE e INAMU para el financiamiento de actividades propias de estos"