Modificación al Reglamento Autónomo de Organización y Funcionamiento del Comité Cantonal de Deportes y Recreación del Cantón de Goicoechea - Municipalidad de Goicoechea (San José, Costa Rica) Autoría 32539
Modificación al Reglamento, considerando que haya equidad de género en el nombramiento de las personas que constituyen el Comité