Poder Judicial: Sala Constitucional. Acción inconstitucionalidad n. 07-002870-0007-CO. Reseñas
Declara con lugar la acción, emite el voto n. 002129-2008 y en consecuencia se anula el inciso 2) del artículo 16 del Código de Familia, sobre las prohibiciones para celebrar un nuevo matrimonio de una mujer