Municipalidad de Goicoechea: Reglamentos
Reforma el Reglamento interior de orden, dirección y debates del Concejo Municipal.El punto 8 del artículo 62 hace referencia a las potestades de la Comisión de la Condición de la Mujer y Asuntos de Accesibilidad