Proyecto de ley n. 17.096
Ley para la promoción y apoyo del seguro agropecuario.El artículo 18, sobre la evaluación, indica que "..deberá cubrir el accionar en lo relativo a políticas, cumplimiento de metas, impacto socioeconómico, equidad y género, razonabilidad en el cumplimiento de las directrices y normativas legales y económicas en la gestión del apoyo al seguro."