Proyecto de ley n. 17.879
Reforma a la ley 2680, de creación de los Clubes 4-S.El artículo 3 menciona entre quienes forman el Comité Nacional, el cual dirigirá el Consejo Nacional de Clubes 4-S, a "un(a) representante del Instituto Nacional de las Mujeres"