Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles. Avisos: Asociación Femenina Microempresarial Ecoturística de Sahara de Batán
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Femenina Microempresarial Ecoturística de Sahara de Batán, con domicilio en la provincia de Limón. Entre los fines principales destacan tener un medio organizativo, que respalde y beneficie a las mujeres del poblado de Sahara, para impulsar proyectos de desarrollo productivo en el marco de la microempresa ecoturística