Contraloría General de la República: Avisos
Comunica a la administración pública, sujetos privados que reciben fondos públicos, fundaciones y al público en general cambios que se dan en atribuciones de la Contraloría como producto de la entrada en vigencia de la ley n. 8823 "Reforma de varias leyes sobre la participación de la Contraloría General de la República para la simplificación y el fortalecimiento de la gestión pública"