Decreto n. 36244-MTSS - Costa Rica. Poder Ejecutivo Autoría 31575
Creación de la Comisión Técnica Tripartita para la Igualdad y Equidad de Género en el Trabajo.En el inciso a) del artículo 4 sobre la integración de la Comisión se indica "Dos personas representantes propietarias del Gobierno y dos suplentes, pertenecientes al Ministerio de Trabajo y Seguridad Social y al Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU)"