Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de Inconstitucionalidad 07-002870-0007-CO.
Declara con lugar la acción interpuesta contra el inciso 2 del artículo 16 y el inciso 4 del artículo 28 del Código de Familia, sobre nuevas nupcias en mujeres con disolución o declaratoria de nulidad de matrimonio anterior