Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Acuerdo n. 069-2010-MTSS
Designa las personas que integran el Consejo Superior de Trabajo.Como representantes de las Organizaciones de Empleadores se nombran como propietarios 2 hombres y 1 mujer; como suplentes 2 mujeres y 1 hombre.Como representantes de las organizaciones de trabajadores y trabajadoras, se nombran como propietarios 3 hombres y como suplentes a 3 mujeres.Además nombra a las personas que fungirán como representantes del Poder Ejecutivo