Trabajo y Seguridad Social: Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres Activas Organizadas de Grifo Alto de Puriscal
Comunica la recepción del estatuto para la inscripción de la Asociación de Mujeres activas Organizadas de Grifo Alto de Puriscal.Como fin principal tiene la promoción de la superación personal de cada asociada mediante la adquisición de conocimientos en inglés y artesanías.Mayra Porras Bermúdez funge como representante legal.