Proyecto de ley n. 17.892
Creación del Ministerio de la Familia.El artículo 5 indica que el Ministerio de la Familia ejercerá su funciones mediante tres instituciones principales y presidirá sus juntas directivas. Entre estas instituciones se encuentra el Instituto Nacional de las Mujeres.