Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 01-000868-0007-CO
Anula por inconstitucional los artículos 85 y 88 del Estatuto del Partido Liberación Nacional del año 2000. La acción gira en torno a las cuotas de participación femenina