Instituto Costarricense de Electricidad: Sistema de Emergencia 9-1-1. Reglamentos
Reglamento Autónomo de Servicio.El artículo 2, indica que "...cuando en este documento se haga referencia a personas físicas en género masculino, debe entenderse incluido también el género femenino.."Capítulo XII: del trabajo de las mujeres, de los menores de edad y las personas con discapacidad