Decreto n. 36273-MEIC-H-TUR
Reglamento de la Ley de Fomento de Turismo Rural Comunitario.En el considerando 7 menciona entre los efectos positivos la facilitación de la equidad de género con destacada participación de la mujer.En el Plan General de Desarrollo Turístico Sostenible 2002-2012, menciona entre los aspectos socioculturales "que promuevan la participación de la mujer de forma activa y decisoria"