Dirección de Personas Jurídicas: Avisos. Asociación de Vivienda Mujeres Emprendedoras Líderes
El Departamento de Asociaciones comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad Asociación de Vivienda Mujeres Emprendedoras Líderes.El fin principal de esta Asociación es "constituir un canal entre la comunidad, asociación e instituciones gubernamentales dedicadas al desarrollo habitacional". Como presidenta funge la señora María Eugenia Angulo Durán