Proyecto de ley n. 17.484
Dictamen afirmativo de mayoría.Ley Orgánica del Ministerio del Deporte y la Recreación.Artículo 3, inciso h) destaca como atribución del Ministerio del Deporte y la Recreación en coordinación con el ICODER, estimular acciones "... que lleven a una mayor participación de la mujer en todos los niveles y roles de las organizaciones deportivas".Título II del Premio Nacional Deportivo Claudia Poll