Proyecto de ley n. 17.902
Ley de promoción de la educación diferenciada.En la exposición de motivos se exponen argumentos a favor de la existencia de centros de educación para la formación exclusiva de hombres o mujeres.Reconoce al Liceo de Costa Rica su categoría de colegio de educación diferenciada, para la formación de varones y al Colegio Superior de Señoritas su exclusividad en la formación de mujeres