Proyecto de ley n. 16.979
Dictamen unánime afirmativo reforma del inciso c) del artículo 109, artículo 112 y el artículo 113 y adición de los artículos 109 bis y 109 ter, de la ley n. 5476 del Código de Familia sobre las personas adoptables