Presidencia de la República: Dirección General de Servicio Civil N. SC-022-2010
Comunica la emisión, entre otras, de las resoluciones:DG-379-2010, mediante la que se agrega un inciso f) al artículo 6 de la Resolución DG-064-2008 (Carrera Profesional), y la resoluciónDG-304-2009, Lineamientos para el diseño o modificación de modelos y sistemas de evaluación del desempeño institucionales