Decreto n. 36290-G
Modifica los artículos 55, 56, 57 y 58 del capítulo XV del Reglamento Autónomo de Servicio del Ministerio de Gobernación y Policia para que tenga concordancia con la modificación realizada a la Ley contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia