Decreto n. 36292-MTSS
Fija los salarios mínimos que regirán para el sector privado a partir del 01 de enero. Establece el salario mínimo para las servidoras domésticas en 131.907,04 colones. El incremento salarial para este sector fue de un 2,63 por ciento.