Registro de Personas Jurídicas: Departamento de Asociaciones. Asociación Cámara de Mujeres Emprendedoras y Empresarias de las Micro y Pequeñas Empresas Alajuelenses
Comunica la inscripción de los estatutos de la Asociación Cámara de Mujeres Emprendedoras y Empresarias de las Micro y Pequeñas Empresas Alajuelenses de la provincia de Alajuela. Como fin principal tiene fomentar el emprendedurismo y la empresariedad de las mujeres alajuelenses. Como representante legal funge la señora Grettel Chaves Porras