Caja Costarricense de Seguro Social: Aprobación Reforma Reglamentaria
Publica la normativa de relaciones laborales de la Caja Costarricense de Seguro Social.El título IX, del Libro primero trata sobre el acoso y hostigamiento sexual en el empleo. El título III del Libro Segundo se refiere al procedimiento interno contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia en la CCSS