Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Voto n. 17907-10
Emite voto referente a los artículos 204 y 304 del Código Procesal Penal, los cuales no considera inconstitucionales. Hace una aclaración especial para el artículo 304 sobre la protección extraprocesal de la persona víctima o testigo