Decreto n. 36274-MICIT
Creación de la Comisión Nacional de Seguridad en línea.en el inciso f) del artículo 3 del Programa de trabajo y competencias de la Comisión, se indica:"f) Proponer mecanismos de coordinación con toda la Administración Pública costarricense en la prevención del uso inadecuado de Internet y las Tecnologías Digitales."