Patronato Nacional de la Infancia: Avisos.
Comunica la resolución en que "... se ordena a la señora Silvia Quesada Gómez, en su calidad de progenitora de las personas menores de edad citadas, que debe acudir al Instituto Nacional de las Mujeres."