Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de Inconstitucionalidad n. 10_01696
Anula por inconstitucional el inciso d) del artículo 20 del Reglamento del Seguro de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social, sobre la terminación del derecho a pensión en caso de nuevas nupcias o unión de hecho