Acción de Inconstitucionalidad n. 08-008050-0007-CO - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia. Sala Constitucional Autoría 32896
Anula por inconstitucionales los artículo 14 y 15 de la Ley General de Pensiones referentes al nombramiento en cargos públicos de personas que han recibido pensión del Estado