Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto: Acuerdo n. 005-10-PP-PE
Confiere plenos poderes a la señora Maureen Clarke Clarke, presidenta ejecutiva del Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU) para que a nombre y en representación del Gobierno de la República de Costa Rica, proceda a firmar el Memorando de Entendimiento entre el Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo y los Institutos o Mecanismos Nacionales de las Mujeres, en el marco de la XI Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe