Contraloría General de la República: Fe de erratas a la resolución R-DC-194-2010
Corrige las tarifas publicadas por concepto de arrendamiento de vehículos para aquellos entes públicos que cuenten con un sistema de control interno eficiente y la reglamentación respectiva para su aplicación