Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Registro de Personas Jurídicas. Asociación Señoras Agricultoras Organizadas Superándose
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Señoras Agricultoras Organizadas Superándose, con domicilio en la provincia de Guanacaste. Entre los fines principales destacan velar por el bienestar de sus asociados con capacitación agropecuaria para acceder recursos para desarrollar proyectos agrícolas.Como representante legal y extrajudicial funge la señora Cinthya Priscilla Castillo Rojas