Ministerio de Trabajo y Seguridad Social: Registro de Personas Jurídicas. Asociación de Mujeres Artesanas Heredia por Media Calle
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación de Mujeres Artesanas Heredia por Media Calle, con domicilio en la provincia de Heredia. Entre los fines principales destacan agrupar a alas mujeres artesanas heredianas.Como representante legal y extrajudicial funge la señora Lilliam Campos Campos