Cámara de Comercio Exterior de Costa Rica y de representantes de Casas Extranjeras: Convocatoria
Convoca a reunión a personas y empresas afiliadas con el objetivo de modificar el artículo 42 del estatuto de la Cámara de Comercio, dado que la actual junta directiva está constituida únicamente por hombres con lo que no cumple con la legislación en cuanto a paridad