Dictamen 384-2007
Evacua consulta en relación con el artículo 25 de la Ley contra la Corrupción y el Enriquecimiento Ilícito en la función pública y el numeral 4 de la Ley del Sistema Nacional de Archivos frente a los plazos para la eliminación de documentos