Salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y demás normativa durante 2011 - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica que el salario base sobre el cual se definen las penas a aplicar por la comisión de diversas figuras delictivas contenidas en el Código Penal y demás normativa durante el año 2011 será de 316.200 colones