Banco Popular y de Desarrollo Local: Junta Directiva. Sesión ordinaria n. 4809
Envía comunicado a las organizaciones con derecho a presentar ternas para la elección de personas miembras de las Juntas de Crédito Local de varias comunidades, en cuyo inciso vii) se indica que "Al menos la mitad de la integración global de las Juntas de Crédito Local serán mujeres. Con este fin, las organizaciones deberán procurar la incorporación de mujeres en las ternas propuestas"