Tribunal Supremo de Elecciones: Resolución n. 0022-E11-2011
Declaratoria de Elección de alcaldes y vicealcaldes de las Municipalidades de los cantones de la provincia de Heredia, para el período constitucional comprendido entre el siete de febrero del dos mil once y el treinta de abril del dos mil dieciséis