Tribunal Supremo de Elecciones: Resolución n. 0020-E11-2011
Declaratoria de Elección de alcaldes y vicealcaldes de las municipalidades de los cantones de la provincia de Alajuela, para el período constitucional 7 de febrero del 2011 al 30 de abril del 2016