Corte Suprema de Justicia: Acción de inconstitucionalidad n. 10-009929-007-CO. Res. 2010017907
Evacua consulta sobre constitucionalidad del artículo 204 bis del Código Procesal Penal, dice que no es inconstitucional. Respecto al artículo 304 del mismo código da la interpretación que debe darse para que no se convierta en inconstitucional, toda la temática alrededor de la protección procesal para personas testigas