Junta de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional: Modificación reglamentaria
Modifica el artículo 12, sobre pensión por invalidez, del Reglamento General del Régimen de Capitalización Colectiva del Sistema de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional