[Comunicado] - Municipalidad de Santa Ana (San José, Costa Rica) Autoría 32890
El Concejo Municipal comunica que dada la carencia de objeciones, queda aprobado el Reglamento Interno para las Denuncias de Hostigamiento Sexual en la Municipalidad de Santa Ana