Decretos a la Ley n. 8764
Consulta pública de los proyectos de reglamentos de la Ley General de Migración y Extranjería: Ley n. 8764:Reglamento de Control Migratorio, Reglamento para el otorgamiento de visas de ingreso a Costa Rica, Reglamento al título V, capítulos V, VI, VII y el título VI capítulos I, II, III, IV, V, VI Y VII de la Ley General de Migración y Extranjería, Reglamento para el Registro de Empresas ante la Dirección General de Migración y Extranjería y la Regulación Migratoria de su Personal, Reglamento al Tìtulo III, Capítulo II y III de la Ley , Reglamento al Título VI Capítulos IV, Sección V de la Ley, Reglamento de refugio, Reglamento General sobre Personas Menores de Edad y Reglamento del Fondo de Depósitos de Garantía de la Ley General de Migración y Extranjería