Decreto n. 36.366-SP
Reglamento de organización del Ministerio de Seguridad Pública.En el inciso 8 del artículo 90, se hace referencia a la reubicación por hostigamiento sexual, en el inciso 7 del artículo 146 se indica que la central de comunicaciones mantendrá comunicación con el INAMU.En el inciso 4 del artículo 173 indica como función de la Dirección de Programas Policiales promover el trabajo conjunto para la prevención del delito, la violencia intrafamiliar y el consumo de drogas