Asociación SA Aracólpa Kaneblocke en español Nosotras las Mujeres Trabajamos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica que ha recibido para su inscripción el estatuto de la entidad denominada Asociación SA Aracólpa Kaneblocke en español Nosotras las Mujeres Trabajamos, con domicilio en la provincia de Limón. Cuyos fin principal entre otros es coadyuvar para la organización de las mujeres indígenas de Bribris y el desarrollo de la familia indígena. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación funge la presidenta: Anastasia Hernández Hernández