Asociación de Mujeres Comerciantes Independientes - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
Comunica que ha recibido para su inscripción el estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Comerciantes Independientes, con domicilio en la provincia de San José. Como fin principal entre otros está: Gestionar será la obtención de patentes municipales para la venta formal en las ciudades del país, para las asociadas, así como contribuir el desarrollo integral humano con base individual que se proyecte a la sociedad brindándole servicio para capacitar, adiestrar buscar y ofrecer nuevas alternativas a sus asociadas. Como representante judicial y extrajudicial de la asociación, funge la presidenta, Evelyn Solís Gutiérrez